4. Konferenz für studentische Forschung

Wann:
26. September 2019 – 27. September 2019 ganztägig

Das Projekt erfolgreiches Lehren und Lernen (PerLe) richtet in enger Zusammenarbeit mit Studierenden der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel am 26. und 27. September 2019 die deutschlandweite 4. Konferenz für studentische Forschung in Kiel aus.

Die diesjährige Konferenz steht unter dem Motto „Forschung vermitteln, Lehre voranbringen, Gesellschaft gestalten“. Im Mittelpunkt steht dabei die Relevanz des Austausches zwischen Hochschule und der Gesellschaft bzw. gesellschaftlichen Akteuren. Darüber hinaus gibt es keine weiteren fachlichen oder thematischen Einschränkungen.

Die Tagung bietet Studierenden ein Forum, um sich mit anderen disziplinübergreifend über vielfältige Themen, Methoden, Strategien und Erfahrungen aus Forschung und Lehre auszutauschen.

Anmeldung zur Teilnahme an der Konferenz: Juli bis Mitte August