Weihnachtsvorlesung Chemie: „Jetzt wird’s bunt“

Wann:
19. Dezember 2018 um 9:00

Christina Kloodt, Uni Kiel

Unter dem Motto Jetzt wird’s bunt findet am Mittwoch, 19. Dezember um 9 Uhr und nochmals um 12 Uhr, die diesjährige Weihnachtvorlesung an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) statt. Die Professorinnen und Professoren der Chemie präsentieren wieder farbenfrohe, chemische Experimente rund um die Ereignisse des auslaufenden Jahres. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Damit die Gäste auch in diesem Jahr eine spannende Weihnachtsvorlesung genießen können, wurde für den Veranstaltungsort ein Sicherheitskonzept entwickelt, das den Einlass in den Hörsaal regelt. Der Besuch der Veranstaltung ist daher nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Interessierte Gäste können sich verbindlich über das Online-Formular anmelden. Dies gilt insbesondere für Schulklassen, aber auch für alle anderen Gäste der Veranstaltung. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.