Diversitätsfonds der CAU Kiel erneut ausgeschrieben

Einreichungsfrist endet am 25. März 2018

Über den Diversitätsfonds stellt die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel erneut Mittel zur Förderung diversitätsbewusster Initiativen und Projekte zur Verfügung.

English version below

Unterstützt werden u.a.

• Fachvorträge, Workshops und Aktionen mit eindeutig thematischem Bezug,
  • Maßnahmen zur Gewährleistung der Barrierefreiheit und des Abbaus noch vorhandener Barrieren (z.B. Gebärdendolmetschen zur Durchführung dezentraler Veranstaltungen),
  • Maßnahmen zur Förderung der weiteren Vernetzung von Arbeits- und Hochschulgruppen mit Fokus Chancengleichheit bzw. Diversitätsorientierung und Antidiskriminierung und
  • Maßnahmen zur Unterstützung diversitätsbewusster Informations- und Öffentlichkeitsarbeit.

Weiterführende Information finden Sie unter: www.diversitaet.uni-kiel.de bzw. www.diversitaet.uni-kiel.de/de/projekte/diversitaetsfonds-der-cau

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an das Diversitätsbüro, diversitaet@uv.uni-kiel.de.
Einreichungsfrist für die Anträge ist der 25. März 2018.

Kathrin Houda, Referentin der Vizepräsidentin für Diversität
diversitaet@uv.uni-kiel.de

Funding for diversity-sensitive initiatives and projects (summer semester 2018)

Appeal to submit applications by March 25, 2018

The University of Kiel promotes diversity-sensitive initiatives and projects in accordance with the university’s principles of equal opportunities and non-discrimination. Therefore, you are invited to apply for the Diversity Fund.

More detailed information can be found here: www.diversitaet.uni-kiel.de

Please send your application to the Diversity Office, diversitaet@uv.uni-kiel.de.
The submission deadline is March 25, 2018.

Kathrin Houda
E-mail: diversitaet@uv.uni-kiel.de