GAIA Masters Student Paper Award 2016

Call for Contributions

Die Zeitschrift GAIA, die Leuphana Universität und die Selbach-Umwelt-Stiftung laden Master-Studierende dazu ein, sich bis zum 2. November 2015 am „GAIA Masters Student Paper Award“ zu beteiligen. Studierende können sowohl Ergbenisse aus ihren Master-Arbeiten als auch Resultate forschungsbasierter Seminare einreichen; inhaltlich sollten dabei Fragen der transdisziplinären Umwelt- und Nachhaltigkeitswissenschaften im Fokus stehen.

gaia

Ein internationales Expertengremium begutachtet die eingereichten Beiträge. Der beste Artikel wird in einer GAIA-Ausgabe veröffentlicht, Außerdem erhalten die Gewinner_innen des Awards ein Preisgeld in Höhe von 1500 Euro – und ein Jahresabo der Zeitschrift.