Konferenz für studentische Forschung an der HU Berlin

Call for Contributions

Am 21. und 22. September findet an der Humboldt-Universität zu Berlin die zweite Konferenz für studentische Forschung statt. Die Veranstaltung bietet Studierenden die Chance, ihre eigene Forschung in einem größeren Rahmen zu präsentieren. Aktuell werden interessante Beiträge aus studentischen Forschungsprojekten oder Abschlussarbeiten gesucht.

In Form von Vorträgen oder Posterpräsentationen haben Studierende die Möglichkeit, einem interessierten fachfremden Publikum die Bedeutung des gewählten Forschungsgebietes, der eigenen Fragestellung beziehungsweise der eigenen Forschungsergebnisse darzustellen. Die Beiträge sollten dazu geeignet sein, andere für studentische Forschung und für das eigene Fach zu begeistern. Die Einreichungsfrist endet am 23. Juni 2017.