Lange Nacht der Hausarbeiten 2020

Donnerstag, 5. März 2020, 16 - 22 Uhr

Wenn der Abgabetermin für die Hausarbeit näherrückt und die Nerven blankliegen, bietet die „Lange Nacht der Hausarbeiten“ Abhilfe. Von Literaturrecherche und Software bis hin zu Stress- und Selbstmanagement stehen dort am am fünften März 2020 wesentliche Themen rund ums Verfassen einer wissenschaftlichen Arbeit auf dem Programm. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, die kostenfreien Workshops, Beratungsangebote und Mitmach-Aktionen in der Universitätsbibliothek zu nutzen.

Hier geht’s zur Veranstaltungsseite und zum ausführlichen Programm.

Die Lange Nacht der Hausarbeiten findet bereits seit einigen Jahren regelmäßig an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel statt. Tipps, Tricks und Tools aus den Workshops der Vorjahre haben wir hier ausführlich dokumentiert.