Neue Blogrubrik CampusAKTIV ist online

Nachhaltig engagiert studieren

Ob studentische Projekte, Lehrveranstaltungen oder universitäre Strukturen: Die neue Blogrubrik CampusAKTIV verschafft Studierenden und allen anderen Interessierten einen Überblick über Nachhaltigkeit und gesellschaftliches Engagement an der CAU.

Zum Start von CampusAKTIV sind bereits mehr als 100 Beiträge eingetragen. Die neuen Seiten informieren über …

• … herausragende studentische Projekte, die zum Mitmachen und Nachahmen einladen.
  • … spannende Lehrveranstaltungen, die partizipative Auseinandersetzung mit Nachhaltigkeitsthemen ermöglichen.
  • … Strukturen an der CAU, die Unterstützung in Sachen Nachhaltigkeit und gesellschaftliches Engagement bieten.

kärtchenkärtchen2

Also gerne reinschauen, losstöbern und mitwirken!

Mark Müller-Geers
mmueller-geers@uv.uni-kiel.de