Methoden empirischer Sozialforschung: theoretisch fundiert vermittelt, praxisnah und aktuell angewandt mit neuen digitalen Medien

Dieses Lehrvorhaben will die Wissensvermittlung im Blended Learning mithilfe des iSpring-Quizmakers um umfangreiche Testfunktionen erweitern und verbessern. Zugleich soll in interdisziplinärer Kooperation eine WebApp entwickelt werden, die sozialwissenschaftliche Umfragen auf mobilen Endgeräten ermöglicht, auf denen Studierende dann eigenständig Umfragen erstellen und die mit aktuellen digitalen Medien erlernten Methoden praxisnah anwenden lernen.

empirischesozialforschung_ohneanschnitt-page-002 empirischesozialforschung_ohneanschnitt-page-001

Mehr erfahren Sie in den folgenden Blogartikeln zum Projekt:

Prof. Dr. Florian Dünckmann, Sakura Yamamura Geographisches Institut