Closure. Kieler e-Journal für Comic-Forschung

CLOSURE ist ein e-Journal-Projekt, das sich der Comic-Forschung widmet, und damit verspricht, einen starken Impuls für eine wachsende deutschsprachige Wissenschaftsgemeinschaft zu geben. Das e-Journal wird gemeinsam von Nachwuchswissenschaftler_innen und Studierenden konzipiert, redaktionell geleitet und administativ betreut. Hier können Studierende erste Erfahrungen im Projektmanagement und in der Redaktionsarbeit sammeln. CLOSURE ist im November 2014 online gegangen.

Lembke_Irsigler_Closure

Gerrit Lembke (Neuere deutsche Literatur und Medien), Susanne Schwertfeger (Kunsthistorisches Institut), Cord-Christian Casper (Englisches Seminar), Julia Ingold (Fachschaft Deutsch)