Summer School „Feminism and the Philosophy of Science“ am Philosophischen Seminar

Vom 21.08. bis zum 26.08.2017 wird am Philosophischen Seminar die Summer School „Feminism and the Philosophy of Science“ für Student_innen ausgerichtet. Teilnehmen können bis zu 25 internationale Student_innen im fortgeschrittenen Bachelor- oder im Masterstudium. Die Summer School ermöglicht einerseits, interessierten Studierenden, sich mit diesem noch relativ jungen Gebiet in der Wissenschaftsphilosophie auseinanderzusetzen und bereits während der Summer School Kontakt zu Wissenschaftler_innen in dem Gebiet aufzunehmen. Zudem bietet die Summer School tägliche Workshops an, in denen Kompetenzen vertieft werden und den jungen Akademikerinnen in der Philosophie zu einem besseren Selbstbewusstsein verholfen wird.

Cornelia Knieling (studentisches Projekt), Philosophisches Seminar