Von Studierenden für Studierende: Das Marketing-Wiki

Studierende entwickeln ein Wiki als kollaborative Arbeits- und Lernplattform:  Als kollektives Online-Redaktionssystem und Blended-Learning-Instrument fördert das Wiki erfahrungsbasierte Lehr- und Lernprozesse von Studierenden und dient als Nachschlagewerk innerhalb eines von der Professur gesteuerten gemeinsamen Wissensraums. Im Rahmen eines Peer-Review-Prozesses soll es ständig erweitert, redigiert und konkretisiert werden. Gleichzeitig wird das Wiki als verbindlicher Bestandteil in die Veranstaltungen der Professur integriert werden. Als semesterübergreifendes Informationsangebot initialisiert, soll es Studierenden so eine wachsende, verlässliche Quelle für fachspezifische Informationen bieten.

Prof. Dr. Stefan Hoffmann, Marketing